К урологу необходимо обращаться при наличии следующих жалоб или проблем:

 

боли, дискомфорт в паховых и поясничных областях, внизу живота; промежности и яичках у мужчин; боль, жжение, зуд при мочеиспускании и при половых контактах; затрудненное, учащенное мочеиспускание (особенно в ночное время); изменение цвета кожных покровов и слизистых оболочек половых органов, появление крови, песка в моче, выделения из мочеиспускательного канала; снижение потенции, нарушение эрекции, ускорение семяизвержения, инфекции мочеполовой системы.

 

Проводится диагностика и лечение таких заболеваний мочевыводящей системы как: 

  • Пиелонефрит 
  • Цистит 
  • Мочекаменная болезнь (МКБ) 
  • Недержание мочи (стрессового характера и в период климакса) 
  • Урогенитальные инфекции 

 

 Особое внимание уделяется диагностике онкологических заболеваний органов мочеполовой системы.  

 

Мужчинам помогут при возникновении: 

  • Воспалительных заболеваний предстательной железы и органов мошонки 
  • Доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденома простаты) 
  • Эректильной дисфункции 

 

Для проведения диагностики и терапии кабинет оснащен современной аппаратурой: 

 

- Прибор ультразвуковой диагностики:

  • УЗИ почек проводится с целью выявления камней, кист, объемных образований, а так же диагностики хронического и острого пиелонефрита.
  • УЗИ мочевого пузыря проводится для определения емкости, остаточной мочи, внутрипузырных образований и камней нижней трети мочеточника.
  • УЗИ предстательной железы (трансабдоминальное и трансректальное) для определения размеров и структуры простаты, семенных пузырьков, для диагностики доброкачественной гиперплазии, степени ее распространения и хронических воспалительных изменений.
  • УЗИ органов мошонки используется для выявления анатомических и структурных изменений яичек, придатков, варикозно расширенных вен (варикоцеле), наличия жидкости в полости мошонки (водянка).

 

- Урофлоуметр:

Урофлоуметрия (УФМ) — это безболезненная простая диагностическая процедура, используемая для измерения характеристик струи мочи. Позволяет оценить функции сфинктера уретры и мочевого пузыря. Для проведения УФМ пациенту необходимо помочиться в специальную трубку, соединенную с измерительным прибором. Измерительный прибор вычисляет количество мочи, максимальную и среднюю скорость потока мочи, продолжительность мочеиспускания. Информация отображается в виде графика, который расшифровывается урологом. Данные УФМ позволяют оценить работу нижних мочевых путей, а так же определить наличие препятствия для оттока мочи.

 

Недооценка серьезности урологических заболеваний являются основными причинами того, что многие мужчины иногда годами, терпят типичные проявления этих заболеваний, снижая качество жизни, отказываясь от радости сексуальных отношений, разрушая семейную гармонию. 

Отзывы клиентов

Романова Светлана, 60 лет 3 месяца - 11,5 кг

Когда обратилась в центр Е&С 09 мая, мой вес составлял 91,1. Я обращалась во многие центры снижения веса..но увы, в результате болезни снова их набрала сброшенные килограммы...

Подробнее...

Екатерина П. 6 месяцев, - 37,6 кг

В EAC я попала после череды неудачных диет. Голодание, жировыводящие таблетки, низкоуглеводные диеты, монодни и прочие французские, японские, серо-буро-малиновые диеты – всё было апробирановано и не раз.

Подробнее...