Если Вы устали или приболели, день прошел "не очень” или просто хочется расслабиться после тяжелой недели, сделайте массаж ног. Релаксирующий, тонизирующий или лечебный, он поможет вернуть силы и хорошее настроение. Сомневаетесь? Давайте разберемся вместе, как часовая процедура способна изменить Ваш день или неделю к лучшему.

 

 

Чем полезен массаж стопы ног в EAC-clinic?

  • Воздействуя на биологически активные точки можно повлиять на работу любого органа или системы.
  • Способствует лечению варикозного расширения вен и плоскостопия.
  • Улучшает кровообращение и снимает отечность ног.
  • Массаж пальцев ног и ступней, а именно растирание, - это хорошая профилактика простудных заболеваний.
  • Влияет на состояние организма в целом: приводит в тонус или расслабляет.
  • С помощью массажа можно подлечить болезни позвоночника и снять боли в спине.
  • Снимает напряжение мышц, убирает перекосы и растяжения.

 

Как видите, грамотный массаж ступней и ног - это своего рода панацея от самых разных болезней, начиная от мышечных и заканчивая нервными. С помощью этой приятной процедуры можно улучшить общее самочувствие организма и просто поднять настроение.

 

Какой массаж ног в Москве выбрать?

Какой бы вид массажа Вы ни выбрали, мастер EAC-clinic сделает его по акупунктурным точкам, в соответствии с одной из методик: традиционной китайской или современной. Все наши специалисты прошли соответствующее обучение и уже много лет практикуют разные виды массажа:

  • расслабляющий;
  • тонизирующий;
  • лечебный.

 

Главное, но не единственное отличие одного от другого - методика. Что еще? Во-первых, косметические, ухаживающие и лекарственные средства: крема и лосьоны. Во-вторых, атмосфера в комнате. Например, для расслабляющего массажа ног используют успокаивающие аромамасла, для тонизирующего - разогревающие мази.

 

Уникальная методика точечного массажа ног EAC-clinic

Забота о клиентах. Мы делаем все, чтобы Вам было комфортно: создаем соответствующую атмосферу и во всем полагаемся на Ваши ощущения. Для удобства клиентов во время массажа мы всегда подкладываем под колени мягкий валик, предлагаем теплые махровые полотенца и предоставляем возможность самостоятельно выбрать аромамасла для процедуры.

 

Первый этап - разогревающий массаж для стоп ног. Чтобы стимулировать кровообращение и подготовить кожу к массажу, массажист активно растирает ступни ладонями и разминает пальцы Ваших ног движениями от ногтя к основанию. Кроме этого, мастер может немного потянуть мышцы, чтобы снять с них напряжение.Важное правило: верхнюю часть голени нельзя массировать интенсивно, иначе появятся синяки. 

 

Основная стадия массажа для стопы ног - воздействие на акупунктурные точки. Чтобы сделать все правильно, мастер обязательно расспрашивает каждого клиента о проблемах со здоровьем и выясняет, зачем он решил сделать массаж. От этого зависит то, на какие точки будет воздействовать массажист, с какой силой и какими движениями. Воздействие на акупунктурные точки всегда осуществляется согнутыми пальцами (косточками).

 

7 причин сделать массаж ног в EAC-clinic:

  • дипломированные массажисты;
  • приятная атмосфера и возможность создать ее самостоятельно;
  • цена массажа ног зависит в большей степени от зоны, в которой его делают: только стопы, стопы и голени или по всей длине ног;
  • профессиональное выполнение любого вида массажа;
  • забота о каждом клиенте и ориентация на его субъективные ощущения;
  • массажист клиники научит Вас делать массаж самостоятельно и даст рекомендации по уходу за кожей в домашних условиях;
  • Вы получите удовольствие, поправите здоровье и отдохнете в приятной обстановке, благодаря качественному массажу ног в Москве.

 

Если Вы все еще сомневаетесь, стоит ли делать массаж ног, приходите на консультацию массажиста EAC-clinic. Посетив наш уютный массажный кабинет однажды, Вы захотите приходить снова и снова, мы обещаем!

Отзывы клиентов

Марина Грохотова -37 кг

Худеть я решила, потому что резко ухудшилось здоровье. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Клиники Е&С за то, что они изменили мою жизнь кардинально!

Подробнее...

Екатерина

Рекомендую всем пройти курс йога-массажа у Михаила Квиркелии. До начала сеанса чувствовала себя деревянным человеком,а после прибавилось гибкости и лёгкости в теле. А после процедур массажа лица контур стал более чётким, кожа подтянулась.

Подробнее...