Не важно, почему Вы ищете хорошие салоны маникюра. Может быть, хотите укрепить ногти профессиональной косметикой? Или привыкли доверять уход за телом только специалистам? А может, просто решили побаловать себя к празднику? Если Вы хотите, чтобы ногти и кожа рук были ухоженными, красивыми и здоровыми, доверьте заботу о них мастерам студии маникюра EAC-clinic.

 

 

8 самых популярных видов маникюра в Москве, которые можно сделать в EAC-clinic

  • Классический обрезной - самый популярный вид маникюра и, без сомнения, знаком каждой женщине. Руки распаривают в достаточно теплой воде, после чего кутикулу срезают специальными щипчиками. Мастера маникюра EAC-cklinic работают очень аккуратно и совсем не больно: после процедуры у вас ни в коем случае не останется ранок и порезов.
  • Аппаратный маникюр делают без использования воды, и поэтому его еще называют "сухим”. Это возможно благодаря использованию профессиональных косметических средств, которые размягчают кутикулу, питают кожу и укрепляют ногти. Огромное преимущество этого вида маникюра - не только эстетический, но и лечебный эффект.
  • Европейский отличается от других тем, что мастер маникюра в Москве не срезает кутикулу, а просто отодвигает ее к основанию ногтя апельсиновой палочкой. В результате процедура не травмирует ногтевую пластину, а лечебная косметика замедляет рост кутикулы и укрепляет ногти.
  • Горячий - лучший маникюр для тех, кто хочет поухаживать за кожей рук. Он делается с использованием электрической ванночки с кремом или смесью питательных масел. Результат - не только красивые ногти и аккуратный маникюр, но и ухоженная кожа рук.
  • SPA-маникюр - это целый комплекс по уходу за кожей. В него входит массаж, скрабирование, пилинги, маски и любые другие процедуры, которые Вы захотите включить в SPA-программу студии маникюра в Москве EAC-clinic.
  • Лечебный маникюр - это панацея от ломкости, расслоения и некрасивого внешнего вида ногтей. Швейцарская косметика Mavala укрепляет ногти и используется для быстрого и эффективного лечения. В ее состав входят натуральные масла, витамины и минералы, необходимые для профессионального ухода за ногтями и кожей рук. За счет этого цены на маникюр для лечения достаточно высоки.
  • Японский маникюр Masura мастера EAC-clinic делают с использованием профессиональной косметики на основе натуральных ингредиентов. Этот маникюр очень редко делают только для красоты, гораздо чаще - для лечения ногтей.
  • Бразильский маникюр в Москве - это особый шик для кожи Ваших рук. Пока мастер EAC-clinic обрабатывает ногти, за кожа рук ухаживают питательные сыворотки. Для этого надевают специальные одноразовые перчатки, внутренняя сторона которых пропитана лечебной косметикой.

 

Согласитесь, немногие салоны маникюра в Москве могут предложить такой ассортимент уходов для ногтей и кожи рук. Однако кроме этого преимущества, у EAC-clinic много других. Если Вы уже определились с видом маникюра, который хотите сделать, самое время подумать о том, где и за какую цену.

 

Качественный маникюр по доступной цене

  • В EAC-clinic работают лучшие мастера маникюра Москвы. Они постоянно совершенствуют свое мастерство: проходят курсы повышения квалификации и участвуют в профессиональных конкурсах.
  • Для маникюра в нашей клинике используется только профессиональная косметика на основе натуральных компонентов: витаминов, минералов, масел и экстрактов (OPI, CND, Alina Zanskar и другие).
  • Все аппаратные процедуры мы делаем на современном оборудовании, а значит, совсем не больно и очень качественно.
  • Мастера EAC-clinic работают очень быстро и аккуратно.
  • Цены EAC-clinic на маникюр в Москве доступны и соответствуют высокому качеству услуги: идеальный маникюр - это о нас!

 

Лучший маникюр в Москве - это EAC-clinic. Вне зависимости от того, какой вид маникюра Вы выберите, наши специалисты сделают его тщательно, аккуратно и очень красиво. 

 

Хотите узнать сколько будет стоить маникюр в Московской клинике EAC-clinic - звоните или заполняйте форму обратной связи. Мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Отзывы клиентов

Кобзарева Оксана Викторовна

Хочу выразить свою благодарность Марухленко Дмитрию Викторовичу. 4-дневный тренинг буквально перевернул представление о природе лишнего веса и методах борьбы с ним, главный из которых это любовь к себе. Огромное спасибо за эти 4 дня, которые были очень полезными и приятными.

Подробнее...

Грачева Надежда -10 кг за 2 месяца

Я впервые решила заняться своим внешним видом, я имею в виду лишний вес, пышные формы, не всегда, где надо, и рада, что попала именно в этот европейский центр по снижению веса.

Подробнее...