Терапевты E&C специализируются на программах снижения веса. Если Вас интересует снижение веса, то врач-терапевт – один из первых специалистов, с которыми Вы познакомитесь на приеме. Специалист проведет обследование, определит необходимые консультации: психолога, косметолога, специалиста по телу. На протяжении всего курса снижения веса врач-терапевт будет отслеживать изменения массы тела и Ваше самочувствие.

Эндокринолог — это специалист, занимающийся изучением патологии желез внутренней секреции:

Здоровье человека складывается из многих факторов: наследственность, состояние иммунитета, особенности питания. Сейчас, во времена высококалорийной еды, питание – один из важнейших факторов, определяющих самочувствие человека. Правильная и вкусная еда – определяющий фактор здорового образа жизни.

Больше никаких строгих диет и изнурительных тренировок. Не надо бегать, прыгать и отказываться от любимой еды. Вам больше не приснится любимое пирожное. Если Вы хотите терять лишние килограммы с комфортом, иглоукалывание для похудения - то, что Вам нужно.

Какую диету выбрать? Друзья посоветуют десятки вариантов, а интернет — сотни. К сожалению, популярные диеты от диетологов не принесут желаемого результата, если следовать им бездумно. Если не знать базовых принципов диетологии и похудения. Если не понимать, можно Вам, например, есть только гречневую кашу целую неделю или после этого придется лечить желудок. Нужен сбалансированный план питания для похудения или лечения? Обратитесь к специалистам EAC-clinic.

Банер4

Скорее, пока Консультация Бесплатно!

Задайте свой вопрос специалисту
*Данные только для предоставления консультации

Отзывы клиентов

Екатерина П. 6 месяцев, - 37,6 кг

В EAC я попала после череды неудачных диет. Голодание, жировыводящие таблетки, низкоуглеводные диеты, монодни и прочие французские, японские, серо-буро-малиновые диеты – всё было апробирановано и не раз.

Подробнее...

Морозова Лидия

Хочу сказать огромное спасибо всем специалистам клиники!

 

Не жалею потраченного времени и денег,так как полученный результат превзошел все мои ожидания!

Подробнее...