Хотите избавиться от натоптышей? Не знаете, как сделать кожу ног нежной и гладкой? Боитесь сделать неправильный педикюр или подцепить инфекцию в салоне красоты? Мы Вас понимаем и можем помочь. Решение проблемы одно: доверить уход профессионалам. Спа для ног в EAC-clinic решит все проблемы, а опытные мастера педикюра посоветуют, как ухаживать за кожей в домашних условиях.

 

Спа процедуры для ног в EAC-clinic- это:

  • натуральная косметика на основе экстрактов лечебных растений и морских минералов;
  • гипоаллергенные средства для бережного ухода за кожей;
  • эффективное средство избавления от натоптышей, ороговевшей кожи;
  • аккуратный красивый педикюр и никаких вросших ногтей в будущем;
  • релакс-процедура для всего организма;
  • отличный способ тонизировать нервную систему, успокоиться и поднять себе настроение.

 

С чего начинается спа уход за ногами?

С расслабляющей ванночки, температура которой около 40 градусов. Чтобы снять напряжение, распарить кожу и подготовить ее к спа, в ванночки добавляют косметические и ароматические масла. Какие? Вы можете сами выбрать ароматическую смесь, которая вызывает приятные ассоциации и помогает расслабиться.

 

Спустя несколько минут на ноги наносится соль-скраб, обогащенная минеральными веществами и экстрактами водорослей или экзотических растений (например, фикуса). Массаж с натуральным скрабом стимулирует кровообращение, удаляет омертвевшие частички кожи и даже стимулирует обменные процессы.

 

Бережный спа уход для ног

Его отличие от классического педикюра - неинвазивность процедуры. Говоря простыми словами, мастер педикюра не будет обрезать или скоблить кожу. Для этого в арсенале наших специалистов есть другие средства. Например, профессиональная лечебная косметика.

  • Лосьоны с экстрактом мяты и чайного дерева размягчают кожу до нужного состояния, а эссенция мятного масла успокаивает.
  • Чтобы снять усталость Ваших ног, мастера EAC-clinic нанесут охлаждающую маску с ментолом: Вы сразу же почувствуете легкость и свежесть, а кожа останется увлажненной надолго.
  • Лечебная маска с водорослями, глицерином и алоэ вера заполняет микротрещины, ухаживает за кожей и надежно защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

 

Спа-массаж для ног

На ступнях и пальцах ног находится множество биологически активных точек. Правильное воздействие на них может значительно улучшить здоровье и даже избавиться от некоторых заболеваний, например:

  • синдром хронической усталости;
  • боли в суставах и спине;
  • бессонница;
  • отеки ног.

 

Спа-уход - это не только косметологическая процедура, но и лечебная. Да-да, массаж стоп может серьезно повлиять на состояние здоровья, нервной системы и работу органов.

 

Парафиновый спа-уход для кожи ног

После массажа самое время ухаживающих и питательных процедур. Для этого, в зависимости от состояния кожи и пожеланий клиента, используются лечебные крема, косметические смеси и даже парафиновое обертывание.

 

Последний метод становится все более и более популярен. Почему? Парафиновые ванночки с добавлением аромамасел и витаминного комплекса способствуют заживлению мелких ранок, трещин и глубоко питают кожу. После них даже очень сухая и грубая кожа становится мягкой и нежной, как у ребенка. На этом заканчивается процедура спа для ног, но не уход за Вашей кожей. Что это значит?

 

Приятный бонус спа-ухода за ногами в EAC-clinic

  • Во-первых, лечебные сыворотки и косметические средства действуют еще несколько дней после процедуры.
  • Во-вторых, мастер педикюра EAC-clinic расскажет, как эффективно ухаживать за кожей в домашних условиях.
  • В-третьих, специалист подберет лечебные и косметические средства именно для Вашей кожи.

 

Как видите, спа процедура в EAC-clinic - это не только полезный лечебный уход за ногтями и кожей ног, но и отличная возможность научиться делать спа у себя дома! Побалуйте себя и своих близких волшебством восточных методик!

Отзывы клиентов

Иванова Светлана Сергеевна

Безмерная благодарность высококвалифицированному специалисту в области массажа Бадри Автондиловичу Миделашвили!!!

Профессионально, качественно, доброжелательно, с полной отдачей, с отличным лечебным эффектом!

Огромное спасибо!

Подробнее...

Марина К. 50 лет - 13 кг

Мне 50 лет. Правда, чувствую себя на тридцать, не больше. Лишние килограммы стали меня угнетать лет пять назад. Они как-то незаметно прибывали, оседали на теле, давали о себе знать, когда вставала на весы и когда приходилось обновлять гардероб с повышением размера.

Подробнее...