Наши специалисты подберут подходящие именно в вашем случае сыворотки и масла. Выбор будет зависеть от состояния волос, их цвета и типа. В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск.

 

 

Экспресс-Ламинирование волос «Супер-Регенерация» (Personal-Touch Италия)

Personsal Toush — Сыворотка предназначена для лечения и реконструкции (ламинирования) структуры волос. Сыворотка при смешивании с активатором кератина, производит лечение поврежденных, окрашенных, ослабленных плойкой, феном, утюжком волос, а также после химической завивки  в течении 10-15 минут.  После применения сыворотки волосы становятся блестящими  и  гладкими.

 

Шелковое наполнение волос от CHI

Шелковое Наполнение обеспечивает естественное увлажнение волос и разглаживание защитного кутикульного слоя. Волосы после процедуры Наполнения становятся более послушными, эластичными и блестящими, а эффект от процедуры сохраняется от 2-х до 4-х недель.

 

Шелковое Наполнение – это процедура очень интенсивного ухода и восстановления волос. Она основана на свойствах самого благородного природного материала – натурального шёлка.

 

Шёлк является веществом, которое по своему составу практически идентично волосу человека. Из 19-ти аминокислот, формирующих белок волоса, 17 присутствуют в шёлке, и именно им он обязан своими чудесными свойствами.

 

Кроме своей непревзойденной прочности и эластичности, шёлк способен связывать и удерживать огромное количество влаги. За счет этого достигается естественное увлажнение волос. Волосы не теряют влагу, благодаря чему остаются менее подвержены как внешним механическим повреждениям, так и внутренним процессам разрушения и старения ткани.

 

И конечно, нельзя забывать об уникальной способности шёлка отражать свет – именно это благородное и таинственное внутреннее сияние поставило шелк в один ряд с другими драгоценными материалами. Все эти свойства – именно то, чего как правило, не хватает нашим волосам.

 

Шелковое Наполнение можно использовать как самостоятельную процедуру, а также совмещая ее в любой последовательности с другими процедурами. Как до, так  и сразу после Шелкового Наполнения волосы можно окрашивать и обесцвечивать – не опасаясь каких-либо нежелательных непредсказуемых реакций.

 

Ритуалы красоты CHI-Oliva: уход, восстановление, увлажнение волос

Использование средств CHI Olive не только обеспечивает сильнейшее восстановление и питание волос, но превращает привычную салонную процедуру в изысканный и чувственный СПА-ритуал. Сочетание натурального шелка и экстрактов  оливы, дополненные натуральными экстрактами растений обеспечивают невероятно благотворное влияние на волосы и кожу головы. Оригинальные эссенциальные масла, входящие в состав средств CHI Olive, участвуют в реализации жизненно важных функций, проникая в организм во время вдыхания. Эссенциальные масла активно влияют на психические процессы, способствуют снятию стресса, дарят ощущение внутреннего спокойствия и гармонии.

 

Нано-программа для окрашенных волос от Lebel: «Сияние цвета»

Окрашенные, химически завитые или выпрямленные волосы требуют особенного, более тщательного ухода. Программа сохраняет насыщенность цвета свежеокрашенных волос на 20% дольше и восстанавливает внутреннюю структуру волоса. Сыворотки с нано-компонентами нейтрализуют остатки аммиачных производных, нормализируют рН-баланс волоса, обволакивают волос увлажняющей плёнкой, которая предотвращает быстрое вымывание цвета. Процедура «Сияние цвета» состоит из 3-х этапов. На волосы поочерёдно наносятся сыворотки, работающие внутри волоса. Завершается ритуал сывороткой-маской, подобранной индивидуально под тип волос.

 

Уход «Сияние цвета» длится 30-40 минут. Специалисты советуют проводить процедуру после каждого сеанса завивки или окрашивания волос.

 

Spa-программы для волос: «Счастье для волос»

Счастье для волос – эксклюзивная японская процедура 8-фазного лечения волос. С ее помощью волосы восстанавливаются, преображаются и обновляются. Эффект держится не менее трех недель! Ни одно другое средство не воздействует на волосы так глубоко и так долго.

 

В основе процедуры Lebel счастье для волос лежит использование 5 сывороток и 3 различных масел. Она проходит в три этапа:

1) Лечение волос изнутри (работа идет с кортексом волоса);

2) Восстановление волоса снаружи (укрепление и разглаживание чешуек волоса);

3) Стимуляция роста волос, уход за кожей головы, укрепление волосяных фолликулов.

 

Наши специалисты подберут подходящие именно в вашем случае сыворотки и масла. Выбор будет зависеть от состояния волос, их цвета и типа. В состав всех сывороток входят аминокислоты, липиды, протеины и керамиды. Сыворотки способствуют восстановлению разрушенных межклеточных связей, питают, увлажняют и защищают волосы, придают им гибкость, упругость и блеск.

 

После нанесения сывороток и масел, на кожу головы наносятся специальные маски, которые эффективно разглаживают чешуйки волоса и лечат кожу головы от перхоти. Завершает процедуру точечный массаж головы, который улучшает кровообращение, снимает стресс, дарит релаксацию.

 

Результат – волосы максимально увлажнены, восстановлены изнутри, защищены!

Отзывы клиентов

Галина, 59 лет - 15,5 кг за 3 месяца

Придя в ЕАС в конце апреля, я думала, что попаду в руки специалистов, которые будут делать ручной и аппаратные массажи, а я буду получать удовольствие и худеть...

Подробнее...

Юлия Васильева -35 кг

Я всегда была стройной и привлекательной женщиной, но во время беременности набрала 35 кг.

 

Подробнее...