Хотите побаловать себя настоящим кислородным спа для рук? Решили поухаживать за кожей и восстановить ногти? Хотите, чтобы Ваши руки выглядели идеально каждый день? 7 составляющих настоящего спа для рук в EAC-clinic - это 7 шагов к достижению заветной цели: здоровые ногти и ухоженная кожа рук.

 

 

 

Расслабляющая атмосфера спа процедуры для рук

Вы ошибаетесь, если думаете, что это обычный маникюр с массажем, пилингом и маслами. Это - целый ритуал, в котором важна каждая мелочь. Например, запахи: перед процедурой в комнате распыляются ароматические спреи, которые наполняют ее легкими и свежими ароматами. Вы почувствуете спокойствие и безмятежность, а Ваш организм расслабится.

 

Уход за руками начинается с нанесения лосьонов с экстрактами восточных растений: чайного дерева, лаванды или цитрусовых. Их полезные свойства способствуют увлажнению и восстановлению кожи, а запахи настроят Вас на нужную волну.

 

Очищение и надежная защита от бактерий в спа для рук

Маникюр в EAC-clinic совершенно безопасен: мы используем одноразовые инструменты и всегда дезинфицируем насадки для аппаратного маникюра после каждой процедуры. Более того, мастера нашей клиники всегда используют антисептики и спреи с бактерицидным действием. Во время спа процедуры на руки - эссенция масла французского можжевельника.

 

Почему это так важно? Во время маникюра ороговевший слой кожи срезается, и на его месте остается очень тонкая нежная кожа, которую нужно защитить от вредного воздействия. Лучшее для этого средство - натуральное. Эссенция можжевельника надежно защищает от бактерий и микробов, а терпкий древесный запах хорошо влияет на нервную систему.

 

Аккуратная обработка кутикулы для бережного спа для рук

Спа уход для рук отличается от классического маникюра тем, что кутикулу не срезают, а отодвигают к основанию ногтя. Для этого используются специальные размягчающие средства и апельсиновая палочка. В результате ногтевая пластина и кожа не травмируются, а наоборот: восстанавливаются и укрепляются. Как это возможно? Благодаря натуральной сыворотке на основе масла кунжутного семени - естественного источника кальция.

 

Минеральные ванночки для спа ухода за руками

  • соль мертвого моря;
  • экстракты лечебных растений и водорослей;
  • эссенции косметических масел;
  • антивозрастные сыворотки, богатые магнием.

 

В зависимости от Вашего возраста и состояния кожи мастер маникюра EAC-clinic подберет оптимальное сочетание компонентов именно для Вашей кожи. После такой ванночки Вы сразу заметите, что кожа рук стала нежной, упругой и увлажненной, как никогда.

 

Нежный пилинг кожи рук во время спа

Это - пожалуй, самая приятная часть процедуры. Только представьте: на Вашу ладонь наносят прохладный скраб, приятный на ощупь, и мастер маникюра бережно втирает его в кожу. Каждый пальчик, ноготок и клеточка получат свою долю лечебного тонизиующего скраба. 

 

Для пилинга кожи рук в EAC-clinic используются только натуральные средства. Например, скрабы, а состав которых входят окаменевшие морские водоросли и эфирное масло имбиря. Результат налицо: кожа нежная и гладкая: теперь каждая ее клеточка готова усвоить все полезные вещества кремов и уходов.

 

Правильный спа-массаж для рук

  • релаксирующий для расслабления всего тела;
  • активизирующий, чтобы зарядиться энергией;
  • рефлекторный, или лечебный.

 

Каждый специалист EAC-clinic умеет делать массаж рук по древним восточным методикам. Какую выбрать, каждый из них решает в зависимости от Ваших пожеланий и настроения. Положительный результат гарантирован в любом случае: правильное воздействие на акупунктурные точки запускает механизмы регенерации и восстановления организма.

 

Заключительный этап спа процедуры на руки - обработка ногтей

Еще одно отличие спа-маникюра от обычного - отказ от покрытия ногтей обычными лаками. После тщательной обработки ногтевой пластины пилами и полировками, мастер наносит на нее сыворотку на основе масла авокадо, с высоким содержанием витаминов А и Е.

 

И это еще не все! Во время последнего этапа спа для рук в EAC-clinic мастер устроит Вам настоящий сеанс ароматерапии. Вы выберите запахи, которые соответствуют Вашему внутреннему состоянию и узнаете, как сделать настоящую аромалампу в домашних условиях.

Отзывы клиентов

Жанна Эппле

Я влюбилась в Европейский Эстетический Центр, влюбилась с первого взгляда. И пусть не пугает торжественное серьезное название, это самое правильное место, настоящее открытие для тех, кто намерен эффективно решить вопрос омоложения лица и тела. Здесь все подчинено высшей цели: достижению гармонии, здоровья, красоты…

Подробнее...

Золотаревская Ирина Евгеньевна

Хочу выразить свою признательность чудесному доктору- специалисту по телу Абдурахману Магомедову за проведенный сеанс витаминного обертывания и лимфодренажа.

Подробнее...