Обертывание — одна из самых известных и любимых женщинами процедур по лечению целлюлита. Различают водорослевые обертывания, обертывания грязью, глиной. Привлекательно обертывание тем, что в течение первых трех дней, данная процедура приводит к уменьшению объемов талии и бедер, порой до 2,5 см. 

Сеансы массажа всегда были и остаются одним из самых эффективных методов оздоровления при совершенно разных симптомах недомогания.

Болит спина? Мучает бессонница? На тренировке потянули связку? Не уходят лишние сантиметры с талии? При этих и многих других симптомах Вам поможет благотворное влияние массажа.

Микротоковая терапия — один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока.

 

Методика успешно применяется для восстановления упругости и эластичности кожи в лечении ранней стадии целлюлита и, как дополнительный метод, на поздних стадиях целлюлита с целью улучшения качества кожи и тонуса мышц, с использованием различных косметических средств.

LPG массаж — технология моделирования стройной гармоничной фигуры направлена на устранение целлюлита, неровностей кожи, укрепление мышц.

 

Оборудование LPG имеет репутацию гаранта эффективности.

Futura Pro — единственная система в мире, которая сочетает процедуры биостимуляции, хромотерапию, микротоковую и ультразвуковую терапии и дает возможность одновременно проводить разные процедуры на различных участках лица и тела.

Гипергидроз или повышенная потливость характеризуется нарушением функции системы потоотделения, вследствие чего возникает избыточное количество пота.

Авторская программа коррекции фигуры предназначена для людей, стремящихся усовершенствовать свой силуэт и придать ему соблазнительные формы.

Остеопатия — уникальная методика моделирующего массажа. Ее эффективность заключается в том, что остеопатические виды массажа применяются не только при лечении заболевания, но и при диагностике! Остеопатия выявляет источник боли, независимо от того, в какой области она возникает.

Темп современной московской жизни, агрессивная экология, снижение двигательной активности, «вредная» еда, — всё это ускоряет биологические часы человека: мы быстрее стареем, нас мучают депрессия, бессонница, головные боли и плохое настроение, мы теряем гармонию внутри себя. А ведь именно гармония тела и разума — секрет вечной молодости, молодости тела и духа.

 

Клиника E & C представляет Вашему вниманию уникальную услугу: spa-программу на новой линейке тайской лечебной косметики.

 

Папайя, манго, мангостин, ананас … Вихрь позитивных эмоций захватывает тело и разум, перенося Вас на тропический остров, на теплый белоснежный песок, к ласковому бирюзовому морю. Вы неспешно попиваете коктейль из свежевыжатых тропических фруктов, понимая: «Вот он — рай на Земле!». Умиротворение, гармония с собой и окружающим миром. Ни одна мысль не может помешать наслаждению, их просто нет…

Клиника коррекции фигуры E&C представляет программу «Anti-целлюлит».

 

Эффективное лечение целлюлита включает в себя не просто видимое избавление целлюлита, а устранение причин возникновения «апельсиновой корки», что является гарантией результата. После прохождения диагностики в нашей клинике, составляется индивидуальная программа, направленная на комплексное лечение целлюлита.

Круглые высокие ягодицы, получившие название «бразильские», считаются сегодня эталоном красоты. И если природа наградила тебя такой красотой, тебе крупно повезло. Однако это не значит, что для всех остальных мечта о красивом силуэте так и останется недосягаемой.

 

К счастью, современные методики коррекции ягодиц помогают придать твоим формам особое очарование!

Банер4

Скорее, пока Консультация Бесплатно!

Задайте свой вопрос специалисту
*Данные только для предоставления консультации

Отзывы клиентов

Золотаревская Ирина Евгеньевна

Хочу выразить свою признательность чудесному доктору- специалисту по телу Абдурахману Магомедову за проведенный сеанс витаминного обертывания и лимфодренажа.

Подробнее...

Анфиса Чехова

Я обратилась в Е&С не для того, чтобы похудеть, а для того, чтобы под рукой скульпторов я обрела красоту и грацию, так скажем усовершенствовала свои формы.

 

Подробнее...