Сегодня грибок ногтей - не противопоказание для педикюра, а скорее наоборот. Что это значит? Если Вы хотите, чтобы ногти были красивыми и ухоженными даже во время грибка ногтей на ногах, лечение с помощью аппаратного педикюра - то, что нужно. Мастера EAC-clinic давно используют современные технологии аппаратного педикюра и лечебную косметику для предотвращения развития грибковых заболеваний и их профилактики.

 

Как делают лечебный педикюр при грибке ногтей?

  • кутикулу нужно обрезать очень аккуратно и без ранок: каждая из них увеличивает риск развития грибковой инфекции в разы;
  • используются только одноразовые инструменты, а насадки, фрезы и даже кресло дезинфицируются очень тщательно после каждой процедуры;
  • после педикюра на обработанные ногти и кожу наносится мазь для лечения грибковых инфекций;
  • лечение грибка пальцев ног аппаратным педикюром проводит врач-подолог - специалист по проблемам стоп;
  • процедура проводится без использования воды: кожа размягчается специальными средствами с противовоспалительным действием;
  • в ходе процедуры лечебного педикюра при грибке врач EAC-clinic расскажет, как ухаживать за ногами в будущем и что делать для профилактики заболевания.

 

Лечение грибка между пальцами ног и на ногтях с помощью чистки

Чистка ногтей от грибка - это современное, безболезненной и очень эффективное средство лечения заболевания. В ходе процедуры верхний слой ногтевой пластины, пораженный заболеванием, удаляется с помощью фризов и других насадок на аппарат для педикюра. Мастера EAC-clinic используют насадки с алмазным напылением и делают педикюр аккуратно, не больно и очень деликатно.

 

Огромное преимущество чистки - высокая эффективность лечения грибка на пальцах ног даже на запущенных стадиях, когда поражено 60% и более процентов поверхности ногтя. В самых сложных случаях ноготь удаляют вплоть до ногтевого ложа. В это сложно поверить, но мастера EAC-clinic делают чистку и удаление ногтя совсем не больно, без ранок и крови.

 

Почему чистка способствует быстрому лечению грибка ногтей ног?

  • Во-первых, после удаления верхнего слоя ноготь становится гораздо тоньше, а значит, лучше пропускает и усваивает лечебные компоненты мазей и гелей.
  • Во-вторых, удаляется часть грибковых поражений, которые, после обработки лечебными средствами, не появляются снова.
  • В-третьих, исключается риск развития заболевания, потому что используются только продезинфицированные или новые инструменты.

 

Вылечить грибок ногтей на ногах можно буквально за несколько процедур аппаратного педикюра в EAC-clinic. Для этого у нас есть все необходимое: современное немецкое оборудование, натуральные и эффективные лекарственные средства и, конечно, профессиональные мастера.

 

Эстетическое лечение грибка ногтей в Москве

Эффективное лечение - это всего одно преимущество чистки в нашей клинике. Есть и другие: например, забота о красивом внешнем виде ногтя во время выздоровления. Именно поэтому мастера педикюра в EAC-clinic не ограничиваются традиционным подходом. Запрет на использование плотных цветных лаков - не преграда для фантазии наших мастеров: они наносят лечебные бесцветные лаки и украшают ногти красивыми стразами и аппликациями.

 

Не стесняйтесь того, что Ваши ноги выглядят неухоженными, а ногти - больными. Всего 1-2 процедуры медицинского педикюра при грибке ногтей в EAC-clinic, и Ваша проблема будет решена навсегда!

Отзывы клиентов

Марина К. 50 лет - 13 кг

Мне 50 лет. Правда, чувствую себя на тридцать, не больше. Лишние килограммы стали меня угнетать лет пять назад. Они как-то незаметно прибывали, оседали на теле, давали о себе знать, когда вставала на весы и когда приходилось обновлять гардероб с повышением размера.

Подробнее...

Анастасия Аронович -12 кг

Обратилась в Клинику Е&С, так как решила измениться. Не скрою, сомнения были!

После диагностики и консультаций врачей, мне составили план программы, и я начала вдруг довольно быстро снижать вес и терять объемы. Моему счастью не было предела. За 2 месяца ушло 12 кг, а объемы ушли почти на 3 размера. Ушли отеки и тяжесть в ногах.

Подробнее...