Цена педикюра в Москве колеблется от нескольких сотен рублей до нескольких тысяч. В EAC-clinic Вы можете сделать его за разумные деньги. Мы гарантируем, что сама процедура вам очень понравится, а ее результат сохранится надолго. От чего зависит стоимость педикюра в Москве и что делать, чтобы Ваши ноги были красивыми и ухоженными круглый год?

 

 

Эффект профессионального классического педикюра:

  • мастера EAC-clinic приведут в порядок Ваши ноги, даже если их состояние очень запущено;
  • лечебный педикюр в Москве поможет избавиться от грибковых заболеваний;
  • Вы 100% избавитесь от натоптышей, огрубевшей кожи, мозолей и искривленных ногтей;
  • витаминные сыворотки, минеральные ванночки и косметика на основе натуральных ингредиентов;
  • укрепит ногти и улучшит состояние кожи;
  • специалист дат рекомендации по уходу за Вашим типом кожи и ногтей.

 

Кроме этого, педикюр может входить в комплекс других услуг в качестве подготовки кожи. Например, для парафиновых ванн или обертываний. В нашей студии педикюра Москвы Вы можете сделать спа уход или массаж в комплексе с эстетической обработкой ног.

 

Поправляем здоровье с помощью ванночки для педикюра в салоне красоты Москвы

Итак, в самом начале классического педикюра в салоне нужно сделать расслабляющую и размягчающую ванночку для ног. В нее наши мастера добавляют в нее морскую соль, иногда - лечебные травы или ароматические масла. В EAC-clinic Вы можете сделать не только обычную моющую ванночку, но и лечебную:

  • с крапивой, экстрактом каштана, арникой для улучшения кровообращения;
  • с эфирными маслами, бурой, триклозаном для профилактики грибковых заболеваний;
  • с серой, лимонной или салициловой кислотой для удаления натоптышей;
  • с подорожником, ромашкой, календулой для заживления ранок и микротрещин.

 

Температура воды зависит от пожелания клиента или состояния его здоровья. Да-да, о любых недомоганиях нужно сообщить специалисту: например, горячие ванны строго-настрого противопоказаны при болезнях сердечно-сосудистой системы, варикозном расширении вен и при беременности. Во время аппаратного классического педикюра ванночку заменяют на обработку ступней размягчающим кремом для ног.

 

Технология лучшего педикюра в Москве

Классический женский педикюр очень походж на маникюр по технологии выполнениия. Главное отличие - косметика. Для ухода за кожей ног нужны совсем другие крема и скрабы. Почему? Кожа здесь более грубая, а значит, отшелушивать, размягчать и питать ее нужно сильнее.

 

После подготовки кожи с помощью ваночки или крема мастер приступает к обработке ногтей: длина и форма зависит от Ваших вкусовых предпочтений. Как бы то ни было, специалист нашего салона красоты в Москве оставит уголки, а значит, у Вас не появится вросший ноготь.

 

Для придания ногтям формы и шлифовки используются профессиональные инструменты: достаточно острые и с разной абразивностью (жесткостью). В зависимости от вида выбранного педикюра, кутикула и заусенцы аккуратно подрезаются или просто отодвигаются апельсиновой палочкой.

 

Цена на педикюр в Москве зависит от того, какие процедуры входят в комплекс. Например, после питания кожи кремом мастер может сделать легкий массаж ног и нанести любое декоративное покрытие.

 

В EAC-clinic 100% безопасный аппаратный педикюр в Москве потому что:

  • все инструменты и насадки дезинфицируются после каждого клиента и потом хранятся в УФ шкафу;
  • для лечебного педикюра мы используем только одноразовые инструменты;
  • мастера нашей клиники работают очень аккуратно: риск, что Вас поранят и, тем более, занесут в ранку инфекцию, равен нулю.

 

Если Вы хотите сделать педикюр в Москве, но боитесь, что после него появится вросший ноготь или грибковое заболевание, обращайтесь только в профессиональные салоны - такие, как EAC-clinic.

 

Уточнить, сколько стоит педикюр в Москве по выбранной Вами программе, Вы можете по телефонам нашей клиники.

Отзывы клиентов

Есиновская Екатерина

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне - 20 лет. Сейчас я участвую в проекте "Похудей к Новому Году". Я очень долго ждала начала проекта, так как похудеть и стать стройной - моя мечта с 11 лет.

Подробнее...

Иван Алферов -33 кг

Подробнее...